明日(7/3 水)の休校についてのお知らせ

明日(7/3 水)は、中学校・高校ともに休校とします。
鹿児島市では大雨の被害が出るとともに、連日交通網が乱れています。気象台によると、明日も昨日にまして強い風雨が予想されています。
期末考査の復習や、模擬試験の準備に取り組み、自宅で過ごして下さい。また、明日の「母の会バザー手作り会」も中止になりました。合わせてお知らせいたします。

なお、自治体から避難勧告を受けて、退避している場合は避難所で待機して下さい。
今後の天候の推移をもとに、明後日(7/4 木)の予定については、明日(7/3 水)学校から新たな連絡を配信する予定です。ホームページや緊急連絡アプリでご確認下さい。